Ингредиенты:
- Творог (жидкий) — 1кг.
- Сахарная пудра — 1,5 стакана
- Желатин — 50 гр.
- Клубничное желе (из пакетика) — 75 гр.
- Песочное печенье — 150 гр.
Способ приготовления:
1. Приготовьте желе, следуя инструкции, указанной на упаковке, и поставьте его в холодильник.2. Растворите желатин в половине стакана холодной воды и оставьте на 20-30 минут.
3. Набухший желатин растворите в 500 мл горячей воды и тщательно размешайте. Для лучшего результата можно воспользоваться миксером или блендером. После этого оставьте его остывать при комнатной температуре.
4. Положите творог в глубокую миску, добавьте сахарную пудру и взбейте миксером или блендером.
5. Измельчите печенье и выложите его на блюдо в качестве основы для торта.
6. Сверху печенья выложите творог и желе.
7. По желанию украсьте торт свежими ягодами.
Приятного аппетита!
Вы хотите удалить свой комментарий?