Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Яичный рулет со шпинатом

Яичный рулет со шпинатом

0
Не знаете, как приучить детей к полезным продуктам? Прячьте их в различные вкусные блюда! Мало кто любит шпинат, к примеру, но никто не откажется от такого замечательного завтрака!

Ингредиенты:

Для яичных рулетов:

  • Яйца — 6 шт.
  • Молоко — 30 мл
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Соль — по вкусу

Для начинки:

  • Луковица — 1 шт.
  • Шпинат — 300 гр.
  • Грибы — 250 гр.
  • Молоко — 350 мл
  • Мука — 50 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Сыр фета — 100 гр.

Способ приготовления:

1.   Взбиваем яйца и молоко, солим по вкусу. Нагреваем на сковороде сливочное масло и наливаем четверть яично-молочной смеси. Ждем до готовности, перекладываем в тарелку и готовим еще три таких «блинчика».

2. 
 Нагреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мелко нарезанные лук и грибы. Затем добавляем муку и перемешиваем. После этого медленно наливаем молоко и солим. Накрываем крышку и готовим на медленном огне в течение нескольких минут. Добавляем мелко нарезанный шпинат, снова закрываем крышкой и готовим еще несколько минут.

3. 
 Кладем начинку в каждый блин, добавляем кубики сыра фета и сворачиваем в рулеты.
 
Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent