Ингредиенты:
Для яичных рулетов:
- Яйца — 6 шт.
- Молоко — 30 мл
- Сливочное масло — 50 гр.
- Соль — по вкусу
Для начинки:
- Луковица — 1 шт.
- Шпинат — 300 гр.
- Грибы — 250 гр.
- Молоко — 350 мл
- Мука — 50 гр.
- Соль — по вкусу
- Сыр фета — 100 гр.
Способ приготовления:
2. Нагреваем в глубокой сковороде масло и обжариваем мелко нарезанные лук и грибы. Затем добавляем муку и перемешиваем. После этого медленно наливаем молоко и солим. Накрываем крышку и готовим на медленном огне в течение нескольких минут. Добавляем мелко нарезанный шпинат, снова закрываем крышкой и готовим еще несколько минут.
3. Кладем начинку в каждый блин, добавляем кубики сыра фета и сворачиваем в рулеты.
Вы хотите удалить свой комментарий?