Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Варенье из айвы: рецепт приготовления

Варенье из айвы: рецепт приготовления

0
Этот рецепт мне достался еще от бабушки. Секрет его цвета и мармеладной консистенции в том, что варить варенье надо в широкой посуде и по нескольку раз в день в течение 10 минут с момента закипания.

Ингредиенты:

  • 1 кг айвы
  • 800 г сахара

Способ приготовления:

1.   Айву помыть, почистить от семечек, нарезать дольками (или кубиками) и засыпать сахаром. Перемешать и оставить на ночь.

2.   На следующий день довести айву до кипения и проварить минут 10-15 (если за ночь выделилось мало сока, можно добавить полстакана воды). Отставить кастрюлю с огня и остудить.

3.   В течение дня варить варенье 3 раза по 10-15 минут.

4.   После достижения желаемой консистенции перелить варенье в чистые банки, закатать крышками и стерилизовать.
 
За предоставленные материалы благодарим Наталью Долгачеву.
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent