Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Ванильное суфле с вишневым соусом

Ванильное суфле с вишневым соусом

0
Вы хотите узнать, как приготовить ванильное суфле с вишневым соусом? Попробуйте наш рецепт.

Ингредиенты:

  • Ассорти из свежих ягод — 100 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Желатин — 2 ст. л
  • Сахар — 400 гр.
  • Сливки — 200 мл
  • Вишня с/м — 500 гр.
  • Ваниль

Способ приготовления:

1.   К взбитым желткам добавить размоченный желатин, ваниль, взбитые сливки и перемешать.
 
2.   Суфле разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
 
3.   Пока суфле остывает в холодильнике, приготовить вишневый соус.

4.   Затем взбить охлажденные белки с 50 г сахара.

5.   Перед подачей на стол необходимо полить ванильное суфле вишневым соусом, украсить ягодами и листочками мяты.

6.   Вишню и 300 г сахара положить в кастрюлю и варить на медленном огне до загустения. Затем взбить блендером до однородной массы и охладить.

7.   Взбить сливки.

8.   Желтки отделить от белков и взбить с 50 г сахара блендером

9.   Быстрорастворимый желатин залить горячей водой (1 стакан) и хорошо размешать, до растворения желатина. Охладить.

10. В последнюю очередь добавить взбитые с сахаром белки, аккуратно перемешать.

Приятного аппетита!
 
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent