Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Утка с яблоками в медово-горчичном соусе

Утка с яблоками в медово-горчичном соусе

0
Великолепный праздничный рецепт приготовления утки с яблоками в медово-горчичном соусе поможет вам создать неповторимую атмосферу за столом и разнообразить праздничное меню.
Утка с медом и горчицей – потрясающе праздничное и нарядное блюдо, которое украсит любой стол и вызовет массу положительных эмоций у гостей.

Ингредиенты

  • Тушка утки – 2-3 кг.
  • Яблоки-3 шт.
  • Горчица – 2 ст. л.
  • Мед жидкий – 2 ст. л.
  • Специи

Способ приготовления

1.   Берем тушку, промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем солью и перцем по вкусу.
2.   Для приготовления маринада, смешиваем мед с горчицей и тщательно смазываем этим соусом подготовленную утку.
3.   Режем яблоки на дольки, удалив при этом сердцевины.
4.   Берем яблок и фаршируем ими утку, после чего ниткой зашиваем края и плотно заворачиваем в фольгу, кладём на противень.
5.   Готовим 250℃ - 10 мин, 200℃ - 20 мин, 180℃ - 1,5 часа.

За предоставленные материалы благодарим пользователя Fluza.
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent