Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Тыква в сметанно-чесночном соусе

Тыква-в-сметанно-чесночном-соусе
0
Тыква в сметанно-чесночном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г творога 2 желтка 2 ст. муки 200 г маргарина комн. температуры 2 ст. л. ванильного сахара с горкой 1 ч. л. разрыхлителя СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Творог желательно брать пастообразный или взбить его предварительно, чтобы не было крупинок. Взбить маргарин желтками, добавить творог, сахар. Просеять муку с разрыхлителем, положить в творожную массу, размешать. Тесто должно получиться пастообразно-плотной консистенции. Шаг 2 Положить тесто в корнетик и выдавить любые фигурки. В моей мясорубке есть функция выдавливания фигурного печенья и я сделала розочки. Шаг 3 Выпекать при 200°C 20-25 минут или до зарумянивания. Горячими посыпать сахарной пудрой, можно добавить в пудру корицу.

За предоставленные материалы благодарим пользователя Юлияси

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent