Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Творожно-малиновый десерт: рецепт как приготовить

Творожно-малиновый десерт: рецепт как приготовить

0
Летом лучше отказаться от сложных жирных десертов, заменив их легкими, воздушными и полезными, с добавлением свежих ягод и фруктов. К примеру таким, как творожно-малиновый десерт.

Ингредиенты:

  • Свежая малина — 250 гр.
  • Творог — 400 гр.
  • Овсяное печенье — 3 шт.
  • Сгущенное молоко — 150 мл
  • Сахар — 1–2 ст.л.

Способ приготовления:

1.   Малину разомните с сахаром столовой ложкой, пестиком или с помощью блендера. Отложите несколько ягод для украшения (по 3 на порцию).

2. 
 Измельчите овсяное печенье (порежьте на маленькие кусочки или положите в пакет и разомните).

3. 
 Перемешайте творог со сгущенкой до однородной массы.

4. 
 Выкладывайте десерт в креманки слоями: ложку малинового пюре, творог, печенье, снова малиновое пюре, творог и печенье. Сверху украсьте свежими ягодами.

Приятного аппетита и будьте готовы к тому, что дети попросят добавки!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent