Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Свинина на луковой подложке с помидорами и сыром

Свинина на луковой подложке с помидорами и сыром

0
Мы приготовили для вас рецепт вкуснейшей свинины под сыром.

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг.
  • Лук - 3 шт.
  • Помидоры крупные - 4 шт.
  • Сыр - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Укроп - пучок
  • Сливочное масло

Способ приготовления:


1.   Если мясо у вас большим куском - нарезать на отбивные 1,5 см. толщиной. Слегка отбить.

2. 
 Лук режем полукольцами. Помидорки режем толстыми кружками. Сыр трём на крупной тёрке. Чеснок режем крупными кусочками. Укроп порубить.

3. 
 Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить половину лука. На лук выложить отбивные. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (лично я к свинине обожаю базилик).

4. 
 Поверх выложить остатки лука. На лук - помидорки. На помидорки разложить чеснок. Поверх помидорок с чесноком раскладываем укроп. Поверх укропа засыпаем сыром.

5. 
 Закрываем крышкой (или фольгой) и отправляем на 1 час в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов.

6. 
 Достаём из духовки, открываем крышку (снимаем фольгу) и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть. Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании.
 
За предоставленные материалы благодарим пользователя MissDiMama
0

Добавить комментарий

Cookie Consent