Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Свекольный суп-пюре: рецепт крем-супа из свеклы

Свекольный суп-пюре: рецепт крем-супа из свеклы

0
Хотите приготовить что-нибудь новенькое на обед? При этом желательно полезное и вкусное? Тогда свекольный суп-пюре — идеальный вариант!

Ингредиенты:

  • Куриный бульон — 1 л
  • Свекла — 400 гр.
  • Картофель — 1 крупный клубень
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мягкий сыр — 150 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • Растительное масло — 50 мл
  • Сметана — для подачи к столу

Способ приготовления:

1.   Отварите свеклу.

2.   Почистите картофель, нарежьте маленькими кубиками и готовьте на сковороде с растительным маслом 3–4 минуты (при закрытой крышке).

3.   Почистите свеклу, также нарежьте маленькими кубиками и положите к картошке. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

4.   В готовый кипящий куриный бульон добавьте картофель и свеклу и готовьте на слабом огне 15 минут.

5.   Пассеруйте на растительном масле полукольца лука и мелко порезанный чеснок.

6.   Почистите яблоки, порежьте маленькими кубиками и добавьте к луку с чесноком. Готовьте 3–4 минуты, постоянно помешивая.

7.   Добавьте яблоки с луком и чесноком в бульон, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте под крышкой 10 минут.

8.   Мелко нарежьте зелень.

9.   Дайте супу немного остыть, а затем добавьте в него зелень и мягкий сыр.

10. Взбейте суп до состояния пюре и подавайте к столу с ложкой сметаны.

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Cookie Consent