Ингредиенты
- Сахар – 75 гр.
- Мука – 1 ст. л.
- Крахмал – 0,5 ст. л.
- Сахарная пудра
- Очищенные запеченные каштаны - 30 гр.
- Какао
- Лимонный сок
- Сливочное масло
- Сливки жирные – 100 мл
- Яйца – 3 шт.
- Молоко – 150 мл
- Шоколад 70% - 50 гр.
Способ приготовления
2. Каштаны измельчить в кухонном комбайне до состояния крошки. На водяной бане растопить шоколад и добавить к нему молотые каштаны.
3. Довести молоко и сливки до кипения. Отделить белки от желтков. Желтки сбить с сахаром, мукой и крахмалом в большой чаше комбайна на средней скорости.
4. Продолжая сбивать на малой скорости, влить горячую молочную смесь. Заварить крем на плите, добавить подогретую на водяной бане шоколадную смесь.
Вы хотите удалить свой комментарий?