Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Шашлык, маринованный в оливковом масле

Шашлык, маринованный в оливковом масле
0
Шашлык, маринованный в оливковом масле

Летом, и зимой, будь то из свинины, телятины, ягненка (главное, чтобы мясо было из собственного подворья). Поэкспериментировав с маринадами, я пришел к выводу, что особенно вкусно мясо получается в оливковом масле, поскольку это масло придает мясу тонкий и неповторимый аромат и делает его максимально сочным. А если периодически поливать мясо при обжаривании этим же маслом, оно получается с аппетитной золотистой корочкой. Попробуем?:)

Для этого нам надо:

• Свинина - 1 кг.
• Оливковое масло - 100 мл.
• Лук репчатый – 3 головки средн.
• Перец черный молотый. 
• Смесь травяных специй. 
• Лавровый лист.
• Соль – по вкусу.

Мясо нарезаем на куски, репчатый лук мелко нашинкуем. Мясо укладываем в емкость, добавляем соль, оливковое масло, перец, травы, лук, лавровый лист. Мясо оставляем мариноваться 6 – 8 ч. Жарить на горячих углях в каменной «печи» до готовности (20 – 30 мин) – это тоже придает мясу особенность и неповторимость. У нас получится сочный, ароматный и вкуснейший шашлык. Приятного аппетита! А с посудой после такого особого блюда может справиться только Fairy:)

За предоставленные материалы благодарим пользователя adik13

 

0

Добавить комментарий

Cookie Consent