Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Рецепт: рыбные котлетки

Рецепт: рыбные котлетки

0
Рыбные котлеты — это простое в приготовлении, но всегда вкусное блюдо! Мы предлагаем вам несколько его рецептов.

Рецепт рыбных котлет с морковкой.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Зелень — для украшения


Способ приготовления:

1.   Почистите лук и морковку.
2.   Пропустите через мясорубку рыбу, лук и морковь. Тщательно перемешайте полученный фарш.
3.   Добавьте яйцо и немного посолите.
4.   Слепите котлеты и готовьте их в пароварке около 20 минут. Если пароварки нет, можно тушить на сковороде в небольшом количестве воды.
5.   Готовые котлетки украсьте зеленью и подавайте к столу!

Рецепт рыбных котлет с овощами в духовке.

Ингредиенты:

  • Филе трески или хека — 1 кг.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 луковицы.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 5 зубчиков.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Сливочное масло
  • Соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

1.   Промойте, порежьте или пропустите через мясорубку рыбное филе.
2.   Измельчите овощи ножом или в мясорубке.
3.   Смешайте полученный фарш и овощи. Добавьте яйца и специи.
4.   Намочите руки и придайте фаршу продолговатую форму.
5.   Нанесите на фарш панировку из хлебного мякиша.
6.   Запекайте котлеты в духовке не более получаса. Затем переверните и запекайте еще 20 минут, пока они не станут румяными.
7.   Украсьте котлеты зеленью, лимоном и подавайте к столу!

Рецепт рыбных котлет с овощами на пару

Ингредиенты:

  • Треска — 450 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 луковица
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Черный хлеб — 40 г
  • Вода — 100 мл.
  • Панировочные сухари — 100 г
  • Оливковое масло — 40–50 мл
  • Цедра лимона
  • Мята
  • Для гарнира: морковь, картофель, брокколи, шпинат.


Способ приготовления:

1.   Прокрутите филе трески через мясорубку. Положите его в глубокую тарелку и разомните.
2.   Оставьте фарш на 10 минут, чтобы он дал сок. В это время натрите на мелкой терке лимонную цедру. Затем слейте сок из фарша.
3.   Замочите кусочек черного хлеба в теплой воде. Мелко порежьте лук и чеснок.
4.   Смешайте фарш с яйцом и черным хлебом. Добавьте лук, чеснок, цедру, мяту и специи.
5.   В отдельной миске взбейте яйцо. Окуните туда готовые котлеты, затем нанесите на них панировку.
6.   Обжарьте готовые котлеты на среднем огне.
7.   Сварите на пару овощи: морковь, брокколи, шпинат, картофель.
8.   Украсьте гарнир и котлеты зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent