Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Простой рецепт приготовления шарлотки в мультиварке

Простой рецепт приготовления шарлотки в мультиварке

0
Что делать с богатым урожаем яблок? Самый беспроигрышный вариант — это, конечно, шарлотка! Причем ее можно сделать в мультиварке, выпечка получится нежная и пышная!

Ингредиенты: 

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 4 штуки
  • Яблоки — 800 гр. (4 крупных яблока)
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Коричневый сахар — 2 ст.л.

Способ приготовления:

1.   Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, порежьте их на небольшие дольки.

2.   Включите на мультиварке режим подогрева и положите в кастрюльку масло. Когда оно растает, смажьте стенки кастрюльки, а затем добавьте 2 ст.л. коричневого сахара (сахар может быть любым, но коричневый даст красивый золотистый оттенок). Помешивайте деревянной ложкой до тех пор, пока сахар не растворится.

3.   Красиво уложите на дно первый слой яблок (это будет верх пирога), а затем выложите остальные яблоки.

4.   Блендером взбейте яйца с сахаром, а когда сахар полностью растворится, добавьте стакан муки. Взбивайте до однородной консистенции.

5.   Аккуратно залейте яблоки тестом.

6.   Установите на мультиварке режим «Выпечка» и готовьте 40 минут.

7.   Переверните шарлотку на блюдо и подавайте к столу.
 
Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent