Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Рецепт приготовления булочек с корицей

Рецепт приготовления булочек с корицей

0
Хотите узнать рецепт приготовления булочек с корицей? У нас есть один потрясающий рецепт самых вкусных булочек с корицей! Порадуйте свою семью.
Корица – это вечнозеленое дерево, которое растет в Шри-Ланке и в высоту может достигать 10 м. А всем известная приправа – это его кора, которая снимается тонким слоем и сворачивается в трубочки. Хотите побаловать родных чем-нибудь вкусным? Испеките булочки с корицей!

Ингредиенты:

  • Мука для сдобы – 560 гр.
  • Сахарная пудра – 100 гр.
  • Соль – 1 гр.
  • Сухие дрожжи – 10 гр.
  • Теплое молоко – 200 мл
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Яйца – 2 шт.

Для начинки:

  • Орехи пекан – 80 гр.
  • Изюм – 80 гр.
  • Сливочное масло – 60 гр. 
  • Мед – 30 мл 
  • Тертая корица – 15 гр.
  • Тертая лимонная цедра – 5 гр.
  • Сахарная пудра – 130 гр.
  • Кипяченая вода – 30 мл
  • Лимонный сок – 2 мл
  • Мята – для украшения

Способ приготовления:

1.   Просейте муку и смешайте ее с сахаром, солью и дрожжами.

2.   Растопите сливочное масло и смешайте его с теплым молоком и яйцами. Добавьте к муке и перемешайте.

3.   Месите тесто в течение 10 минут до получения однородной мягкой консистенции.

4.   Положите тесто в глубокую посуду, накройте пищевой пленкой и оставьте подниматься примерно на 40 минут. Оно должно увеличиться вдвое.

5.   Смешайте вместе кусочки пекана, изюм, сливочное масло, мед, корицу и лимонную цедру.

6.   Раскатайте тесто в прямоугольник примерно 45 на 35 см. Равномерно распределите по нему начинку и сверните в рулон. Нарежьте рулон на кусочки по 1,5 см и выложите на смазанный маслом противень.

7.   Прежде чем поставить булочки в духовку, оставьте их на 10 минут, чтобы тесто немного поднялось. Выпекайте при температуре 180°C в течение 35 минут, пока булочки не подрумянятся и не приобретут золотистый оттенок.

8.   Смешайте сахарную пудру, воду и сок лимона и полейте смесью готовые булочки. Украсьте веточкой мяты и подавайте к столу.
 
Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent