Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Новогодние десерты: 3 рецепта к праздничному столу

Новогодние десерты: 3 рецепта к праздничному столу

0
Праздничный стол не может обойтись без сладкого, особенно если в доме есть дети! Тем более что десерты на Новый год не обязательно есть ночью, а можно оставить на праздничный завтрак!

Ореховое печенье с шоколадной крошкой

slideshow-image

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 500 г
  • Сахар тростниковый — 500 г
  • Мука — 700 г
  • Яйцо — 4 шт.
  • Разрыхлитель теста — 15 г
  • Шоколад — 700 г
  • Грецкий орех — 400 г

Способ приготовления:


1.   Взбейте масло с тростниковым сахаром, добавьте яйца, грецкие орехи, поломанный на кусочки шоколад и муку с разрыхлителем.
2.   Смешайте все ингредиенты до однородной массы и либо вылепите печенье руками, либо разложите в формочки.
3.   Запекайте при температуре 180 °С  в течение 10 минут на силиконовых листах или на пекарской бумаге.

Сливочный макарон

slideshow-image

Ингредиенты:

  • Миндальная мука — 130 г
  • Белок яйца — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 200 г

Крем:

  • Шоколад белый — 200 г
  • Сливки — 200 г
  • Желатин — 5 г

Способ приготовления:

1.   Взбейте белок с сахаром, затем добавьте сахарную пудру и миндальную муку.
2.   Эту массу положите в кондитерский мешок и поставьте в холодильник на час.
3.   На силиконовый лист или пергаментную бумагу выдавите из кондитерского мешка одинаковые маленькие круглые печенья.
4.   Поставьте в духовку и запекайте при температуре 140 °С в течение 30 минут.
5.   В это время сделайте крем: нагрейте сливки, добавьте в них белый шоколад, введите желатин и перемешайте.
6.   Когда крем как следует остынет, разложите его по готовым печеньям и накройте сверху еще одним печеньем.

Желе с ванильным кремом

slideshow-image

Ингредиенты желе:

  • Вода — 200 мл
  • Сахар — 200 г
  • Гранатовый сок — 20 мл
  • Желатин — 15 г

Ингредиенты крема:

  • Белый шоколад — 100 г
  • Ваниль — 0,5 стручка
  • Сливки — 100 г
  • Желатин — 5 г
  • Ягоды — для украшения

Способ приготовления:

1.   Доведите воду до кипения, добавьте сахар и гранатовый сок и введите замоченный желатин, помешивая сок.
2.   Подождите, пока жидкость остынет, разлейте ее по формочкам.
3.   Для крема: нагрейте сливки, добавьте ваниль и белый шоколад, а затем введите замоченный желатин. Дайте остыть.
4.   Готовый ванильный крем выложите на желе и украсьте ягодами.


Делитесь в комментариях своими новогодними рецептами. Приятного аппетита и счастливого Нового года!

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent