Ингредиенты:
- Филе говядины – 1,5 кг
- Дижонская горчица – 1/3 стакана
- Горошины розового перца – 3 ч.л.
- Морская соль и черный перец – по вкусу
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Укроп – 30 г
- Базилик – 30 г
- Анчоусы – 2 шт.
- Дижонская горчица – 1 ч.л.
- Каперсы – 1 ст.л.
- Сок ½ лимона
- Оливковое масло – ½ стакана
- Морская соль и черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
2. Положите говядину в большую сковороду и обжарьте с двух сторон на сильном огне до получения румяной корочки. Затем отложите мясо в сторону.
3. Приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте зелень, каперсы и анчоусы и перемешайте их вместе с горчицей, оливковым маслом и лимонным соком.
4. Говядину обваляйте в горчице и розовом перце и поставьте в духовку на 20 минут.
5. Подавайте вместе с соусом сальса.
Приятного аппетита!
Вы хотите удалить свой комментарий?