Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Запеченная говядина под соусом сальса

Запеченная говядина под соусом сальса

0
У каждой хозяйки должен быть свой фирменный рецепт на случай торжественного ужина. Если вы еще находитесь в поисках такого блюда или вам захотелось попробовать что-нибудь новенькое, воспользуйтесь нашим рецептом.
Запеченное мясо – это беспроигрышный вариант, который придется по вкусу как детям, так и взрослым! А правильно подобранный соус к говядине придаст вашему блюду дополнительную изюминку!

Ингредиенты:

  • Филе говядины – 1,5 кг
  • Дижонская горчица – 1/3 стакана
  • Горошины розового перца – 3 ч.л.
  • Морская соль и черный перец – по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
Для соуса сальса
  • Укроп – 30 г
  • Базилик – 30 г
  • Анчоусы – 2 шт.
  • Дижонская горчица – 1 ч.л.
  • Каперсы – 1 ст.л.
  • Сок ½ лимона
  • Оливковое масло – ½ стакана
  • Морская соль и черный перец – по вкусу

Способ приготовления:

1.   Разогрейте духовку до 200° С. Спрысните филе говядины оливковым маслом и приправьте морской солью и черным перцем.

2. 
 Положите говядину в большую сковороду и обжарьте с двух сторон на сильном огне до получения румяной корочки. Затем отложите мясо в сторону.

3.   
Приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте зелень, каперсы и анчоусы и перемешайте их вместе с горчицей, оливковым маслом и лимонным соком.

4. 
 Говядину обваляйте в горчице и розовом перце и поставьте в духовку на 20 минут. 

5. 
 Подавайте вместе с соусом сальса.

Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent