Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Рецепт приготовления безе

Рецепт приготовления безе

0
Воздушный десерт, любимый с детства. Вот рецепт приготовления безе.

Ингредиенты:

  • 3 белка
  • 150 гр. мелкого сахара
  • 20 гр. крахмала
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • любые ягоды для сервировки

Способ приготовления:

1.   Разогреть духовку до 130 градусов.

2.   Белки взбить миксером на максимальной скорости (венчик должен оставлять четкий след). Всыпать сахар и продолжать взбивать. В самом конце добавить крахмал и лимонный сок. Масса должна получиться плотной и светлой.

3.   На пергаментную бумагу выложить взбитые белки в виде корзиночек. Запекать в духовке при 130 градусах в течение часа.

4.   Положить в каждую корзиночку ягоды и подавать.

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent