Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Рецепт домашних пельменей

Рецепт домашних пельменей

0
Пельмени — классическое сытное блюдо, перед которым не сможет устоять ни один мужчина! Особенно если вы слепите их своими руками.

Многие хозяйки считают, что это слишком сложно, и не решаются даже попробовать освоить рецепт пельменей по-домашнему. И совершенно напрасно! Предлагаем вам воспользоваться нашими советами, как приготовить пельмени дома, и позвать на помощь детей — вместе лепить будет веселее!

Ингредиенты:

  • Мясная вырезка (свинина, говядина) — 400 гр.
  • Мука — 250 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1-2 шт.
  • Соль и перец — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Сметана, сливочное масло или майонез — по желанию при подаче
  • Зелень для украшения                                                                            

Способ приготовления:

1.   Приготовьте фарш. Можно купить готовый, но лучше сделать самостоятельно с помощью мясорубки (это займет около 10 минут). Фарш посолите и поперчите.

2.   Приготовьте тесто: просейте муку, добавьте яйцо и 2 ст.л. холодной воды. Посолите и замесите тесто.

3.   Раскатайте тесто в тонкий пласт. Вырежьте кружки теста специальной формой для пельменей или тонкостенным стаканом. В середину каждого кружка положите немного фарша и слепите пельмень.

4.   Готовые пельмени бросьте в кипящую подсоленную воду и варите около 10 минут. Для вкуса можно также добавить в бульон лавровый лист и оливковое масло.

5.   Приятного аппетита и отличного настроения!

Приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent