Вы хотите узнать, как приготовить профитроли со свежими ягодами? Попробуйте наш рецепт.
Ингредиенты
- Мука — 200 гр.
- Сметана 20 % — 350 гр.
- Голубика — 100 гр.
- Молоко — 250 мл
- Яйца — 6 шт.
- Абрикосовый джем — 250 гр.
- Малина — 100 гр.
Способ приготовления
1. Молоко довести до кипения, добавить муку и тщательно размешать. Добавить яйца. Помешивая, готовить на медленном огне до получения эластичной однородной массы.
2. Абрикосовый джем и сметану взбить блендером до однородной массы и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Столовой ложкой выложить тесто на силиконовый противень (также можно использовать бумагу для выпечки) на расстоянии 5 см друг от друга. Готовить 15 - 20 минут при температуре 190 С.
4. Заполнить готовые булочки абрикосовым джемом.
5. Украсить ягодами малины и голубики.
Приятного аппетита!
Вы хотите удалить свой комментарий?