Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Пирожное «Картошка»: рецепт как приготовить

Пирожное «Картошка»: рецепт как приготовить

0
Чтобы попробовать любимое с детства пирожное «картошка», не обязательно идти в кондитерский магазин или кафе!
Вы легко сможете приготовить его дома, взяв за основу самое обычное песочное печенье. Просто следуйте нашему простому рецепту! 

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 300 гр.
  • Молоко — 200 мл
  • Сахар (лучше всего коричневый) — 125 гр.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Какао — 3 ст. л.
  • Тертые орехи или сухофрукты — по желанию
  • Сахарная пудра, какао или кокосовая стружка — по желанию, для украшения

Способ приготовления:

1.   Налейте молоко в небольшую кастрюльку, добавьте сахар и нагревайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, не забывая постоянно помешивать.
 
2.   Снимите молоко с плиты и добавьте сливочное масло. Подождите, пока оно растает, и тщательно перемешайте.
 
3.   Измельчите печенье блендером или положите в пакет и разотрите скалкой до мелкой крошки.
 
4.   Насыпьте крошки печенья в глубокую миску и перемешайте с порошком какао.
 
5.   Залейте печенье с какао молоком и перемешайте.
 
6.   При желании добавьте маленькие кусочки орехов, сухофруктов или кусочки шоколада.
 
7.   Сформируйте пирожные: они могут быть круглыми или чуть вытянутыми, как вам больше нравится.
 
8.   При желании обваляйте пирожные в какао, сахарной пудре или кокосовой стружке. Но можно оставить и как есть.
 
9.   Готовые пирожные поставьте на 2–3 часа в холодильник.
 
Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent