Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Пирог с опятами и шпинатом

Пирог с опятами и шпинатом

0
Набрали в лесу много опят и не знаете, что с ними лучше сделать? Приготовьте вкусный и сытный пирог со шпинатом и опятами. Он может стать прекрасным полдником, перекусом и даже отличным основным блюдом.

Ингредиенты:

  • Опята — 250 гр.
  • Творожный сыр или творог — 150 гр.
  • Шпинат — 150 гр.
  • Зеленый лук — 1 пучок
  • Тертый мускатный орех — 0,25 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Яичный желток — 1шт.
  • Слоеное тесто — 350 гр.
  • Подсолнечное масло — 4 ст. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

1.   Тщательно промойте и почистите грибы, нарежьте их на кусочки и обжарьте на растительном масле.
 
2.   Размороженное слоеное тесто раскатайте и положите в форму для выпечки.
 
3.   Проколите тесто вилкой и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 15 минут.
 
4.   В глубокой миске перемешайте 2 яйца с творожным сыром до однородной массы.
 
5.   Мелко нарежьте лук и шпинат и добавьте в начинку. Затем положите в нее обжаренные остывшие грибы. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
 
6.   Достаньте из духовки тесто и распределите по нему начинку. Пирог остается открытым.
 
7.   Взбейте яичный желток и смажьте края пирога.
 
8.   Поставьте пирог в духовку еще на 20 минут.
 
Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent