Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Рецепт пастушьего пирога с индейкой

Рецепт пастушьего пирога с индейкой

0
Пастуший пирог — традиционное блюдо британской кухни. Чаще всего его делают с бараниной, но мы расскажем вам о более диетическом варианте. Пастуший пирог из индейки — это прекрасный вариант для сытного и вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Фарш из индейки — 400 гр.
  • Картофель — 600 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Красный перец — 2 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Замороженный горошек — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Мясной бульон — 300 мл
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2,5 ст. л.
  • Молотый кориандр — 1 ч. л.
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

1.   Подготовьте овощи: морковь натрите, перец и лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок измельчите.

2.   Нарежьте картофель небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде и разомните в пюре. Добавьте 1,5 ст.л. сливочного масла, кориандр, соль. После того как пюре немного остынет, перемешайте его с яйцом, накройте и отставьте на время.

3.   Обжарьте лук, перец, чеснок и морковь (около 2 минут). Добавьте фарш из индейки, перемешайте и готовьте еще около 5 минут, постоянно помешивая.

4.   Залейте фарш бульоном, доведите до кипения, а тушите около 10 минут. Добавьте зеленый горошек и готовьте еще несколько минут.

5.   Разогрейте духовку до 190 °С.

6.   Выложите фарш с овощами в форму для выпечки, сверху выложите слой картофельного пюре и посыпьте тертым сыром.

7.   Запекайте 50-60 минут.

Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent