Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Новогоднее печенье с корицей

Новогоднее печенье с корицей

0
Впереди новогодние каникулы — время веселого застолья и вкусной еды. Но, пожалуй, ничто так не придает дому уюта и тепла, как домашняя выпечка!
Обычный десерт сразу превратится в новогодний, если добавить в него корицу! С удовольствием делимся с вами очень простым и вкусным рецептом.

Ингредиенты на 6 порций

  • 3 столовые ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка смеси душистого перца, гвоздики и мускатного ореха
  • 1 чашка темно-коричневого сахара
  • ½ стакана белого сахара
  • 1 стакан размягченного сливочного масла
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 2 ½ стакана муки
  • ¾ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли

Способ приготовления

1.   Разогреваем духовку до 150 градусов.
2.   Смешиваем в маленькой миске 3 столовые ложки белого сахара, корицу, перец, гвоздику и мускатный орех. И откладываем эту смесь в сторону.
3.   Блендером взбиваем яйца, добавляем коричневый и белый сахар, сливочное масло и ваниль.
4.   Отдельно смешиваем муку, пищевую соду и соль. И добавляем смесь сахара, масла и яиц. Продолжаем перемешивать на низкой скорости до образования однородной массы.
5.   Тщательно раскатываем тесто, затем вырезаем формочками аккуратные печенья и опускаем каждое печенье в смесь корицы и сахара.
6.   Раскладываем на противне и выпекаем при температуре 150 °С в течение 18-20 минут.
7.   Необязательно готовить такое печенье прямо в новогоднюю ночь, но вот порадовать близких на следующий день можно вполне! Приятного аппетита!


Делитесь своими рецептами новогодней выпечки в комментариях.
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent