Ингредиенты:
- Сухая красная фасоль — 0,5 кг.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сладкий красный перец — 1 шт.
- Грецкие орехи — 50 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Растительное масло — 2-3 ст. л.
- Кинза (или петрушка) — 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сухой базилик — щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
2. В разогретом растительном масле обжарьте мелко порезанные лук и морковь в течение 5 минут.
3. Мелко порежьте перец, добавьте к моркови и луку и тушите еще 2 минуты.
4. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. ;
5. Измельчите орехи, добавьте к овощам и перемешайте.
6. Немного разомните фасоль, добавьте к овощам и снова перемешайте.
7. Добавьте мелко порезанные чеснок и зелень.
8. Перемешайте лобио и тушите его еще 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Вы хотите удалить свой комментарий?