Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Как приготовить лапшу ширатаки с соевым мясом и овощами

Как приготовить лапшу ширатаки с соевым мясом и овощами

0
Семейные ужины - это прекрасный повод порадовать своих близким кулинарным шедевром. Для любителей необычных блюд мы приготовили еще один интересный рецепт.

Ингредиенты

  • 1 упаковка Ширатаки,
  • 1 упаковка соевого мяса,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 50 г тофу,
  • оливковое масло,
  • соевый соус,
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления

1.   Разогреть оливковое масло в сковороде ВОК, обжарить нарезанный перец, помидор, морковь и лук.
2.   Соевое мясо залить в кипятком на 5 минут, затем откинуть на друшлак и отправить к овощам.
3.   Ширатаки открыть, промыть, осушить на друшлаке и добавить к овощам.
4.   Все перемешать и еще немного пожарить, чтобы выпарилась лишняя жидкость.

А что на ужин готовите Вы? Делитесь любимыми рецептами в комментариях.
0

Добавить комментарий

Cookie Consent