Ингредиенты
- 1 упаковка Ширатаки,
- 1 упаковка соевого мяса,
- 1 красный болгарский перец,
- 1 помидор,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 50 г тофу,
- оливковое масло,
- соевый соус,
- зелень по вкусу.
Способ приготовления
1. Разогреть оливковое масло в сковороде ВОК, обжарить нарезанный перец, помидор, морковь и лук.2. Соевое мясо залить в кипятком на 5 минут, затем откинуть на друшлак и отправить к овощам.
3. Ширатаки открыть, промыть, осушить на друшлаке и добавить к овощам.
4. Все перемешать и еще немного пожарить, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
А что на ужин готовите Вы? Делитесь любимыми рецептами в комментариях.
Вы хотите удалить свой комментарий?