Ингредиенты
- 300 грамм куриной грудки
- 2 луковицы
- 100 грамм риса
- Соль
- Специи
- Сыр
- 100 грамм сливок
- 5 столовых ложек томатной пасты
Способ приготовления
1. Куриные грудки перекрутить на мясорубку, туда же лук.2. К этой массе добавить рис аль-денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
3. Для соуса взять 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа, перемешать со 100 грамм сливок и 2 стакана воды.
4. Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном (или оливковом) рафинированном масле.
5. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут.
6. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.
За предоставленные материалы благодарим пользователя натали08.
Вы хотите удалить свой комментарий?