Ингредиенты
- Печенье из муки грубого помола — 300 г
- Сыр Филадельфия — 600 г
- Клубника — 400 г
- Сахарная пудра — 100 г
- Шоколад - 50 г
- Ванильный порошок
- Сливочное масло — 100 г
- Сливки 30 % - 200 мл
Способ приготовления
1. Печенье измельчить в блендере. Готовые крошки перемешать с мягким сливочным маслом.2. На дно формы положить бумагу для запекания, добавить смесь из печенья и масла, хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на час.
3. Сыр, сахарную пудру и ванильный порошок cбить, постепенно добавляя сливки.
4. Готовую массу выложить в форму на печенье, разровнять и отправить в холодильник на 3-4 часа.
5. Для приготовления топпинга смешать в блендере горсть клубники, 25 г сахарной пудры и ст. л. воды. Затем убрать в холодильник. Украсить торт ягодами, листиками мяты и шоколадной стружкой.
6. Подавать с клубничным соусом.
Приятного аппетита!
А вы когда-нибудь готовили чизкейк? Делитесь в комментариях.
Вы хотите удалить свой комментарий?