Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Как приготовить шарлотку

Как приготовить шарлотку

0
Любимый яблочный пирог в новом прочтении.

Ингредиенты

  • 1 стакан сахарного песка
  • 4 яйца
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 1 кг яблок (лучше всего взять антоновку или другой кислый сорт)
  • ½ ч. л. соды
  • соль на кончике ножа
  • грецкие орехи, корица, сахарная пудра – по желанию

Способ приготовления

1.   Отделить белки от желтков и взбить белки с ½ стакана сахара.
2.   Затем со второй половиной сахара взбить желтки.
3.   Соединить обе смеси и постепенно всыпать всю муку. При желании добавить мелко порубленные ножом грецкие орехи. Добавить соль и соду.
4.   Яблоки вымыть, очистить от плодоножек и семян и нарезать кубиками. Выложить яблоки в форму, смазанную маслом.
5.   Залить тестом. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах в течение получаса.
6.   Готовую шарлотку можно посыпать корицей или сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Делитесь в комментариях рецептом вашей любимой шарлотки.
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent