Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Как приготовить овсяное печенье

Как приготовить овсяное печенье

0
Вкусное домашнее печенье из овсяных хлопьев — лакомство, которое оценят и взрослые, и дети. Оно станет отличным дополнением к завтраку или полднику, его можно брать с собой на работу или давать детям в школу.

Ингредиенты:

  • Геркулесовые хлопья  — 1 стакан
  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Темный изюм или кусочки темного шоколада (по желанию) — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Ванилин — 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1.   Растопите сливочное масло и перемешайте с сахаром.

2.   Добавьте в полученную массу яйцо и тщательно перемешайте.

3.   Добавьте разрыхлитель, соль, ванилин и хорошенько взбейте.

4.   Измельчите геркулес в блендере и добавьте в смесь.

5.   По желанию добавьте изюм или темный шоколад (или все вместе)

6.   Медленно добавьте муку и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным.

7.   Разрежьте тесто на небольшие кусочки и сформируйте из них печенье.

8. 
 Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите на него печенье. 

9.   Поставьте печенье в разогретую до 180 °С духовку и готовьте 15 минут.

10. Остудите и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent