Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Галантин из курицы

Галантин из курицы

0
Галантин, конечно же, блюдо не самое простое в приготовлении, но ради Нового года можно и постараться – результат того стоит!

Ингредиенты

  • 1 курица весом 1,5 кг
  • 250 гр. говяжьего фарша
  • 150 гр. свиного фарша
  • 100 гр. ветчины, порезанной тонкими ломтиками
  • 200 гр. замороженного горошка
  • 2 крупных моркови
  • соль, перец, смесь специй для мяса

Способ приготовления

1.   Курицу почистите полностью от костей таким образом, чтобы кожа осталась целая. Грудку разрежьте вдоль и распределите равномерно по всей поверхности. Посолите, поперчите и посыпьте специями.

2.   Смешайте два типа фарша, посолите и поперчите. Добавьте горошек и порезанную кубиками морковку.

3.   Распределите смесь по всей поверхности курицы, сверху положите ломтики ветчины. Сверните рулетом. Заверните его плотно в фольгу и запеките в духовке при температуре 200 градусов до готовности (примерно 1-1,5 часа).
 
Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent