Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Как приготовить шницель

Как приготовить шницель

0
Знаменитый венский шницель появился в Австрии еще в 15-м веке и с тех пор занимает почетное место на обеденном столе! Предлагаем и вам узнать рецепт приготовления шницеля.
Сейчас можно встретить разные варианты приготовления этого блюда, но традиционный шницель – это тончайшее сочное мясо телятины в хрустящей золотистой панировке. Для приготовления вкусного шницеля повара рекомендуют несколько простых приемов.

Выбор мяса

Лучше всего используйте нежную телячью вырезку без прожилок. Для того, чтобы мясо стало еще мягче, его нужно аккуратно отбить с обеих сторон.

Панировка

Приготовьте три небольшие миски для панировки: с мукой, взбитыми яйцами и сухарями. Сначала обмакните мясо в муку, потом в яйца, а затем в сухарики. Не забудьте стряхнуть лишние крошки: они могут начать пригорать.

Приготовление

Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю и смажьте ее толстым слоем масла: хорошо подойдет топленое, арахисовое или рапсовое. Не торопитесь сразу класть мясо: жир должен быть хорошо разогретым, в противном случае панировка размокнет. Обжаривайте шницель с каждой стороны примерно по 4 минуты.

Соль

Солить мясо лучше непосредственно перед подачей к столу, так оно сохранит свою сочность.
 
Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent