Ингредиенты
-
Кабачок (или цуккини) – 300 г
- Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
- Помидорки черри – 5-6 штук
Способ приготовления
1. Разрезаем кабачок (или цуккини) вдоль на две части.2. Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики.
3. Нарезаем на кубики сыр.
4. Смешиваем мякоть кабачка с сыром.
5. Нарезаем помидорки кружочками.
6. Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.
7. Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.
А какие блюда из кабачков готовите вы? Расскажите в комментариях.
Вы хотите удалить свой комментарий?