Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Кабачки, фаршированные сыром

Кабачки, фаршированные сыром

0
Надоели мясные блюда, а в огороде как раз созрели кабачки? Порадуйте своих близких вот таким эффектным, но очень легким в приготовлении блюдом!

Ингредиенты

  • Кабачок (или цуккини) – 300 г
  • Сыр (фета, брынза или любой другой на ваш вкус) – 100 г
  • Помидорки черри – 5-6 штук

Способ приготовления

1.   Разрезаем кабачок (или цуккини) вдоль на две части.
2.   Убираем чайной ложечкой всю мякоть и нарезаем ее на кубики.
3.   Нарезаем на кубики сыр.
4.   Смешиваем мякоть кабачка с сыром.
5.   Нарезаем помидорки кружочками.
6.   Фаршируем половинки кабачка смесью мякоти с сыром и выкладываем сверху помидоры.
7.   Кладем кабачки в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 35-40 минут.

А какие блюда из кабачков готовите вы? Расскажите в комментариях.
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent