Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Жаркое из курицы с фасолью: рецепт приготовления

Жаркое из курицы с фасолью: рецепт приготовления

0
Хотите собрать свою семью и порадовать их чем-то очень вкусным и сытным? Тогда наш рецепт жаркое из курицы с фасолью специально для вас! Рецепт рассчитан на 4 порции, но вы можете увеличить объемы продуктов для большой компании.

Ингредиенты

  • Курица (филе бедра или голени) — 1,5 кг
  • Белая фасоль — 850 г
  • Овощной бульон — 0,5 л
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубика
  • Морковь — 4 шт.
  • Помидоры, консервированные в собственном соку — 0,5 кг
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) — 1 пучок
  • Соль, перец и красная сладкая паприка — по вкусу

Способ приготовления

1.   Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь.
2.   Отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг.
3.   Порежьте курицу на порционные куски, помойте, посолите и поперчите.
4.   В глубокой жаропрочной посуде разогрейте масло и обжарьте курицу, после чего переложите ее на время в другую посуду.
5.   Мелко порежьте лук, морковь и чеснок и обжарьте в том же масле.
6.   Разомните вилкой помидоры и добавьте к луку и чесноку вместе с томатным соком и овощным бульоном.
7.   Доведите до кипения, добавьте соль, специи и уксус, снимите с плиты.
8.   Верните в жаропрочную посуду курицу, добавьте фасоль и размешайте.
9.   Разогрейте духовку до 200 °С, поставьте в нее блюдо и запекайте в течение часа.
10.   Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Поделитесь в комментариях, оценили ли ваши близкие это замечательное вкусное блюдо.
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent