Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Говядина в винном соусе: пошаговый рецепт

Говядина в винном соусе: пошаговый рецепт

0
Все хозяйки знают, что иногда самые простые рецепты производят настоящий фурор и делают нас королевой кухни! Мясо в винном соусе — одно из таких блюд. Оно вкусное, полезное и легкое в приготовлении. Просто следуйте нашей инструкции!

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 гр.
  • Красное столовое вино — 200 мл
  • Томатная паста — 3 ст.л.
  • Луковица — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3-4 горошины
  • Соль и перец — по вкусу
  • Сливочное масло — для жарки

Способ приготовления:

1.   Почистите лук и нарежьте тонкими кольцами.
 
2.   Нарежьте говядину на небольшие кусочки.
 
3.   Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте мясо с двух сторон.
 
4.   Сверху мяса выложите лук.
 
5.   Смешайте томатную пасту с вином и залейте этим соусом мясо. Добавьте лавровый лист, перец и соль.
 
6.   Тушите мясо на медленном огне 2-3 часа.
 
7.   Мелко порежьте чеснок и добавьте в блюдо за 5 минут до готовности.
 
8.   Говядина в винном соусе готова! Получилось очень вкусно и сытно. Подавайте мясо в винном соусе к столу с картофельным пюре, тушеными или свежими овощами.

Приятного аппетита!
0

Добавить комментарий

Cookie Consent