Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Домашний мармелад

Домашний мармелад

0

По-португальски marmelo — айва, и именно из нее в этой стране делают мармелад. В Португалии с айвовым мармеладом обычно едят молодой сыр, его даже называют фруктовым сыром.

Ингредиенты

  • Айва
  • Сахар

Способ приготовления

1.   Возьмите пюре из айвы и сахар в пропорциях 1:1.
2.   Очистите айву от кожуры и косточек и нарежьте кусочками.
3.   Отварите фрукты до мягкости, воду слейте и взвесьте получившуюся массу.
4.   Блендером взбейте пюре.
5.   Смешайте теплое пюре с сахаром и на маленьком огне варите 2–2,5 часа. Время варки зависит от сорта и качества айвы. Чтобы проверить готовность, чайную ложку пюре выложите на блюдце и дайте остыть. Если после остывания пюре не прилипает к блюдцу, мармелад готов.
6.   Выложите массу в форму с бортиками и дайте подсушиться 1–2 дня, прикрыв салфеткой.

Поделитесь в комментариях, пробовали ли вы когда-нибудь домашний мармелад.
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится

Cookie Consent