Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Рецепты для блендера: что можно приготовить в блендере

Рецепты для блендера: что можно приготовить в блендере

0
Купили или получили в подарок блендер, но он так и пылится в ящике? Время найти ему применение! Собрали простые и интересные рецепты приготовления блюд с помощью блендера. Готовка не займет много времени и не потратит ваших сил, зато удовольствие от результата гарантировано!

Паштет из тунца

slideshow-image

Этот паштет очень хорошо намазывать на поджаренный хлеб и есть на завтрак или полдник.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец в масле — 300 г.
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Творожный сыр или сливочное масло — 50 г.
  • Сваренное вкрутую куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:


Измельчите в блендере тунец с небольшим количеством оливкового масла, а затем добавьте остальные ингредиенты и снова взбейте. Паштет получается очень вкусным и нежным. Попробуйте его намазывать на свежие булочки: пальчики будете облизывать еще долго! Что можно приготовить в блендере еще?

Ореховый соус с сельдереем

slideshow-image

В него очень хорошо обмакивать хлеб или добавлять его к макаронам. Этот соус также станет отличной оригинальной заправкой для некоторых салатов. Экспериментируйте!

Ингредиенты:

  • Листья сельдерея — 200 г.
  • Листья базилика — 10-15 шт.
  • Кедровые орехи — 50 г.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик (для большей пикантности можно добавить еще чеснока)
  • Молоко — 100 мл
  • Мягкий сыр — 200 г.
  • Твердый сыр — 50 г.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:


Обжарьте кедровые орехи на сковороде и измельчите их в блендере вместе с базиликом, сельдереем, маслом и тертым чесноком. Мягкий сыр и тертый твердый сыр залейте молоком, добавив соль, перец и мускатный орех. Взбейте полученную смесь блендером. Соедините обе смеси вместе и взбейте еще раз.

Апельсиновый или лимонный крем

slideshow-image

Намажьте его на обычное печенье и получите вкусный десерт.

Ингредиенты:

  • Свежевыжатый сок — из одного апельсина или двух лимонов
  • Лимонная или апельсиновая цедра — от одного апельсина или двух лимонов
  • Мед — 50 г.
  • Сахарная пудра — 80 г.
  • Сахар — 100 г.

Способ приготовления:


Смешайте в блендере свежевыжатый цитрусовый сок с цедрой, медом, сахаром и сахарной пудрой до получения однородной консистенции. Такой крем хорошо хранится в холодильнике в закрытом контейнере 2-3 недели.

Приятного аппетита! Рецепты для блендера просты. Экспериментируйте, ищите интересные сочетания.

Попробуете приготовить блюда в блендере? Пишите в комментариях!

0

Добавить комментарий

Cookie Consent