похудение для мужчин фото

Похудение: Как помочь любимому мужчине сбросить вес?

Однажды узнав, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, мы иногда так увлекаемся, что вместо тропинки прокладываем широкую трассу! А потом удивляемся: «Дорогой, что-то ты так сильно поправился, а ведь когда мы только познакомились, был таким стройным!» Как правило, мужчины не так придирчиво смотрят на свое отражение в зеркале и не бегут в панике в спортзал, заметив пару лишних килограмм. В этом и таится главная опасность — муж может заметить, что что-то не так, когда даже завязать шнурки станет проблемой. К счастью, женщины могут вовремя поменять курс на стройность.


Установление причины

По статистике почти все мужчины немного набирают в весе, вступая в семейную жизнь. Меняется образ жизни и, конечно, режим питания. Нам же хочется порадовать любимого своими кулинарными способностями! Если дело только в этом, то все не так страшно — важно лишь составить план действий. Но если вы понимаете, что муж ест не так много, занимается спортом, но все равно набирает вес, стоит обратиться к врачу.

 

Разговор по душам

Осторожно намекните мужу, что, на ваш взгляд, ему стоит похудеть. И посмотрите на его реакцию. Кто-то скажет, что и сам уже давно об этом думает, а кто-то запротестует, начнет шутить про комок нервов и про то, что хорошего человека должно быть много. Мудрость — главное женское качество, поэтому действуйте по ситуации. Если муж сам набирает в поисковике «Как сбросить вес мужчине» и «похудение для мужчин», записывайтесь вместе в фитнес-зал и превращайтесь в энергичную спортивную семью. А если он ничего менять не хочет, начните операцию «под прикрытием».

 

Здоровое питание

Совсем не обязательно сразу переходить на морковку и капусту. Так любой запротестует. Вы можете поменять режим питания очень аккуратно и практически незаметно. Для начала перестаньте покупать майонез и другие готовые соусы, замените сладкое сухофруктами и орехами. Освойте больше овощных блюд, а вот формы для выпечки лучше спрячьте подальше.

Электробритва Braun Series 5 5030s
Электробритва Braun Series 5 5030s
(3)

Узнать больше

 

Солидарность

Покупать себе торт, а мужу подсовывать обезжиренный творог — как минимум, негуманно. Будьте готовы к тому, что переходить на здоровый образ жизни вам придется вместе. Это ведь и вам пойдет на пользу!

 

Активный досуг

Если душа у мужа лежит не к фитнесу, а все больше к дивану, подумайте, как органично впустить спорт в вашу жизнь. Подключайте друзей! Ведь вылазки на природу с мячом — это и полезно, и весело. Придумывайте интересные варианты досуга, в которых физическая активность, лишь дополнение.

 

И главное, чаще говорите мужу, как вы его любите и цените!

  Войдите, чтобы оставить комментарий

Тема не нова, хорошо, что, наконец-то мужчины тоже стали объектом обсуждений :) мы около года назад сели на диету, а когда слезали, обоим уже хотелось чего-т озапрещённого. майонез больше всего не рекомендуется, но мы никак не моги устоять - увидели Рябу - он как раз есть "постный" и "легкий", стали добавлять по чуть-чуть в салаты - отличное решение!

  • Пожаловаться
Делитесь статьями