Отзыв Ольги Баклановой о Fairy Platinum

Отзыв Ольги Баклановой о Fairy Platinum

«Если никто не соберется изобрести посудомоечный агрегат, я это сделаю сама!» Эта фраза обессмертила Жозефину Кокрейн, ведь ее изобретение облегчило жизнь сотням миллионов людей.


Я принадлежу к тому поколению нашей страны, что большую часть жизни прожило без посудомоечной машины, и потому особенно дорожит этим изобретением. Но у всякого детища технического прогресса есть оборотная сторона. При неправильном использовании и уходе посудомоечная машина становится рассадником микробов, на эту тему много написано.

И вот за что я ценю Platinum: это средство растворяет самые сильные жиры и, что особенно важно, полностью удаляет жир из фильтра посудомоечной машины. Вся машина сияет, микробам нечего делать на дверце и стенках.
Обеспечив безопасность для себя и своих близких, можно задуматься об удобствах использования Platinum. Их несколько.

  • Не нужно использовать ароматизатор — в подушечках Platinum сразу есть и моющее средство, и соль, и ополаскиватель, и ароматизатор.
  • Соль очень важна, если у вас жесткая вода. И я обычно покупала килограммы соли для дачи, иначе стаканы и прозрачные миски всегда были с белым налетом. Да и ополаскиватель надо было покупать отдельно. А здесь все в одной подушечке. Даже если в машине загораются предупредительные сигналы, требующие добавить соль или ополаскиватель, игнорируйте их.
  • Подушечки упакованы в пакет, который плотно закрывается на липучку. Если протекли трубы под раковиной, пакет надежно сохранит капсулы от намокания. Помню, раньше в таких случаях порошок превращался в глыбу.
  • Стирать с помощью Platinum можно даже в коротком режиме мойки — подушечки быстро растворяются.
  • Бокалы сияют и скрипят, их не нужно дополнительно протирать мягким полотенцем. Можно мыть столовое серебро. Только не ставьте серебряные приборы вплотную со столовыми приборами из нержавейки.

Если подушечка не умещается в отделение для порошка, можно положить ее в секцию для столовых приборов, Platinum сам разберется, что ему делать.


Красота и Стиль> VICTORIA

Рекомендованные статьи:

Блюда из баклажанов: рецепты приготовления со всего света

Полезные рецепты с имбирем для здоровья и красоты

Пятый вкус умами: мясной вкус еды

  Войдите, чтобы оставить комментарий

fixiki-game
Увлекательная игра для вас и ваших детей на EverydayMe!

Увлекательная игра для вас и ваших детей на EverydayMe!