Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Макияж на Новый год – как сделать красивый макияж?

DesktopImage
0
Несмотря на то что в 2016 году стилисты практически единогласно голосуют за натуральный макияж, в новогоднюю ночь можно и нужно позволить себе любые вольности. Уместно все: блестки, затейливые стрелки, накладные ресницы и помады провокационных оттенков. Не сдерживайте себя, тем более что Обезьяна – символ наступающего года – любит все яркое, необычное и переливающееся. В конце концов, когда, если не в эту ночь?


Золотое правило

Как бы празднично и, соответственно, ярко вам ни хотелось выглядеть, не стоит нарушать основной закон макияжа: выделять нужно что-то одно. Если вы делаете акцент на глаза, значит яркая помада под запретом. И наоборот: броская помада – спокойный макияж глаз.

 

Подготовка

Еще одно правило удачного make-up – подготовленная, увлажненная и напитанная кожа. За несколько дней до праздника поделайте питательные маски (лучше на ночь), не забывая про кожу вокруг глаз. Перед тем как начинать краситься, сделайте легкий пилинг, затем нанесите увлажняющий крем и дайте ему как следует впитаться. Вот теперь кожа точно не подведет: макияж ляжет ровно, аккуратно и будет достаточно стойким.

 

В поисках образа

Перед тем как продумывать макияж, представьте, как он будет сочетаться с одеждой, в которой вы собираетесь встречать Новый год. Важно создать гармоничный образ, а значит, необходимо учесть все детали – от туфель до аксессуаров. Не переборщите! Если вы отмечаете праздник в ярком наряде, значит make-up должен быть спокойным и неброским – излишняя пестрота не нужна даже в Новый год. И наоборот: платье спокойных оттенков не просто допускает, а практически требует ярких красок.

 

Варианты

По задумке стилистов, один из главных трендов нынешней зимы – свежесть. Для создания fresh-образа лучше всего подходят монохромные холодные оттенки. Яркие губы, темные глаза, подчеркнутые брови и минимум тонального средства. Выбирайте легкий макияж для Нового года – не покрывайте все лицо толстым слоем тонального крема и пудры: во-первых, достичь желанного эффекта свежести таким образом вряд ли удастся, а во-вторых, всю ночь вам придется регулярно бегать к зеркалу и обновлять макияж.

Если помните, Обезьяна у нас Огненная, соответственно, новогодней ночью будут актуальны розовые, бордовые, коричневые и золотистые цвета. А дальше все зависит от того, какой именно образ вы хотите создать. Трехцветные тени темных оттенков (можно с блестками), подводка и неяркий блеск для губ добавят вам сексуальности. Для большей выразительности воспользуйтесь мерцающими шиммерами и перламутром. Главное – не увлекаться ими слишком сильно, чтобы самой не превратиться в новогоднюю елку. Для новогодней ночи можно сделать и так называемый ретромакияж; он, кстати, подходит практически всем женщинам. Ярко накрашенные ресницы, немного теней или подводки (на ней можно не экономить) и яркие губы – именно на них нужно сделать акцент поклонницам такого образа. Подойдут глубокие оттенки бордового, красного и винного.

 

Аксессуары

У макияжа, как и у одежды, есть свои «дизайнерские фишки»: в обычное время вы вряд ли будете ими пользоваться, а вот праздник открывает практически безграничное пространство для экспериментов. Например, накладные ресницы могут быть самыми обычными, цветными (золотистыми, серебряными, розовыми) и даже украшенными – крошечными шариками, крупными бабочками или, например, трогательными сердечками. Кроме того, Огненная Обезьяна, любящая все яркое и блестящее, наверняка оценит make-up с использованием стразов. Ими можно просто украсить глаза или выложить на лице (например, на скуле или около виска, если у вас убраны волосы) забавный знак или рисунок. Кстати, эти же стразы можно использовать на запястьях или в декольте: пара блестящих «камушков» сделает образ более кокетливым и праздничным.

 

На заметку

Перед тем как краситься, нанесите на лицо специальную основу, а когда макияж будет полностью готов, зафиксируйте его специальным спреем. Это сделает make-up максимально стойким. Мелкие блестки и стразы держатся на коже значительно прочнее, чем крупные. Не забывайте о форме бровей: правильно подчеркнутые брови придадут образу живости и выразительности, а неаккуратные сведут на нет все ваши усилия. И наконец, помните о главном: какой бы макияж вы ни выбрали, без хорошего настроения и улыбки праздник просто не состоится.

 

А вы уже озаботились вопросом, как сделать макияж на Новый год?

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится