Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

В чем можно пойти в театр?

В чем пойти в театр девушке (фото)?
0

Строгий театральный дресс-код, который железно соблюдали наши бабушки и мамы, сегодня, конечно, уже не так актуален. Тем не менее, придерживаться некоторых правил стоит и нам с вами.

Так в чем пойти в театр девушке – какой наряд лучше выбрать? Вечернее платье, джинсы или обычный элегантный костюм? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно — всё зависит от того, куда именно вы собираетесь пойти.

Проще простого
Растянутая майка, легинсы с кроссовками или вьетнамками — такой наряд, как ни странно, тоже подходит для театра. Он будет вполне органично смотреться в молодежных и максимально демократичных заведениях. Так можно одеться на студенческий спектакль и на показ, проводимый в рамках андеграундного фестиваля. А вот в Малый театр вас в таком виде, скорее всего, не пустят, ведь в нем существует собственный дресс-код: кеды, рваная джинса и прочие кэжуал-радости здесь под запретом. Иными словами, в академических театрах любят менее легкомысленные наряды.

Особый случай
Если вас позвали на премьеру в Большой театр, стоит надеть закрытое коктейльное платье, прикрывающее колени (никаких откровенных мини!), и не забыть захватить с собой выходные туфли на шпильке — сюда принято ходить со сменной обувью. Не любите платья? Наденьте вечерние брюки с блузкой или шелковый (атласный) костюм. Конечно, вы можете выбрать наряд попроще, но ведь вам самой будет не очень уютно среди шикарно одетых зрителей. И конечно же, дополнять ваш образ должен театральный ридикюль или клатч. В другие театры можете ходить с любыми сумками, но в Большом уместны только вечерние модели.

Стандартный вариант
Итак, вы идете в драматический театр на обычный спектакль (не на премьеру). Перед этим вам предстоит провести день на работе, и тащить с собой дополнительный наряд совершенно не хочется. Что же надеть, чтобы выглядеть одинаково уместно и в офисе, и в театральном фойе? На самом деле, вариантов немало. Подойдут юбка-карандаш с тонкой блузкой, макси- или миди-платье, юбка-брюки с элегантным хлопковым свитером (особенно хороши «косы»), классическое платье-футляр (идеальный вариант!) и, скажем, комбинезон (можно даже на тонких бретельках). Выбирайте одежду спокойных оттенков, уместны будут и черно-белые сочетания, а вот яркие, кричащие цвета лучше оставить для других, менее консервативных мероприятий.

Имейте в виду
В летние дни в театре с равным успехом может оказаться и прохладно, и очень жарко. Чтобы чувствовать себя комфортно, захватите с собой и палантин, в который можно завернуться, если вы вдруг замерзнете, и веер, который продвинутые театралки всегда носят с собой в сумочках на случай духоты. А вот шляпы лучше не надевать: более неуместный для театра аксессуар трудно придумать. Либо вы будете мешать сидящим за вами зрителям, либо положите свою красоту на колени и будете маяться весь спектакль. В общем, как бы вы ни любили стильные головные уборы, лучше оставьте их дома. Да, всё сказанное о шляпах относится и к высоким пышным прическам. Их, правда, даже на колени не положишь. Постарайтесь, пожалуйста, отнестись с уважением к остальным зрителям и выберите другой вариант укладки.

А в чем вы ходите в театр?

 

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится