Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Must have: стильная и модная весенняя обувь

stilnaya-i-modnaya-vesennyaya-obuv
0
Весной хочется, чтобы обновлялась не только природа, но и наш гардероб! Ведь что может быть прекрасней, чем выйти на улицу в теплый солнечный денек в новых красивых ботинках? На этот случай мы узнали для вас главные тренды этого сезона.

Итак, как стильная обувь на весну стала главным фаворитом у известных дизайнеров:

Ботильоны

Ботильны продолжают свое уверенное шествие по модным подиумам всего мира. И заслужено! Их очень удобно сочетать как с брюками, так и с платьем или юбкой, и они отлично подойдут как на каждый день, так и на особый случай. При этом в нынешнем сезоне дизайнеры советуют обратить особое внимание на ботильоны необычных ярких цветов: бордового, темно-синего и зеленого.

Массивные ботинки 

Сочетание массивных ботинок со шнуровкой и пышного платья или юбки добавит вашему образу смелости, хрупкости и уверенности. Также обратите внимание на модели, где шнуровка дополнена декоративными молниями и заклепками.

Лоферы

Ультрамодные туфли-ботинки без шнурков на каждый день! По форме они напоминают мокасины, но есть и отличие — твердая подошва и небольшой толстый каблук.

Чулки-ботфорты

Высокие сапоги выше колен, настолько узкие, что больше напоминают чулки, очень женственно и красиво смотрятся с мини-платьями и туниками. Они могут быть как из кожи, так и из замши или даже бархата.

Ботинки и туфли на толстой подошве и платформе

Ботинки на толстой подошве не только выглядят модно и красиво, они еще и очень практичные. Особенно капризной весной — когда надо перешагивать лужи.

Какая модная обувь на весну приглянулась вам больше всего? 

 

Красота и стиль > Гид по стилю

Рекомендованные статьи:

5 советов нашим дочерям о красоте и здоровье

5 способов завязать шейный платок

Подставка для украшений: мастер-класс как сделать своими руками?

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится