Что лучше: юбка или брюки?

Юбка или брюки

Если оглянуться вокруг, станет очевидно, что 80 % женщин сегодня отдают предпочтение брюкам. Современная жизнь требует от нас активности, а значит, и в одежде мы в первую очередь обращаем внимание на функциональность и удобство. Именно поэтому юбки не выдерживают конкуренции с брюками. Но может быть стоит дать им хотя бы маленький шанс?


В тренде
Конечно, у каждой из нас есть коллекция юбок и платьев, но мы вспоминаем о ней только накануне нечастых выходов в свет. Факт остается фактом: собираясь на прогулку, в кино или, скажем, в гости к подруге, мы в первую очередь тянемся за брюками. Даже компании с очень жестким дресс-кодом в последнее время разрешают женщинам надевать на работу брючный костюм вместо традиционных юбки и пиджака. Комфортность сегодня признанный тренд, неслучайно модельеры практически официально приравняли кеды и кроссовки к балеткам. Главное, чтобы вам было удобно! Кроме того, господству брюк способствуют климатические особенности нашей страны: зимой, осенью и даже весной в брюках элементарно теплее, да и подобрать к ним правильную обувь гораздо проще.

Вечные ценности
Как бы ни менялся мир вокруг нас, есть на свете и вечные ценности: несмотря на все достижения феминизма, большинство мужчин по-прежнему предпочитает видеть на женщинах юбки, а не брюки. По мнению сильной половины человечества, именно юбки делают девушек женственными, нежными и сексуально привлекательными. Да, разумеется, брюки тоже вполне могут украшать женскую фигуру, но мужчины, увы, продолжают упорствовать. Им больше нравятся женщины в юбках, и все тут – никакие аргументы вам не помогут!

Registration

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ!

Все Конкурсы

Модельный ряд
Дизайнеры, как и наши любимые мужья, тоже весьма озабочены лидерством брюк и всеми силами стараются переломить существующую тенденцию. Недавно на подиумы вернулась юбка-брюки: модель, одновременно обеспечивающая и «брючный комфорт», и «юбочную женственность». А еще она отлично скрывает недостатки практически любой фигуры и стройнит. Впрочем, в нынешнем сезоне модельеры, словно сговорившись, предложили невероятное количество вариантов действительно комфортных и функциональных юбок. Большинство моделей не сковывают движений, не требуют дополнительных аксессуаров и уместны в любых ситуациях, за исключением, пожалуй, долгих зимних прогулок. Юбки-миди из плотных тканей отлично защищают от холода и благодаря длине остаются практически неуязвимыми для слякоти и грязи. Стоит отметить и стилевое разнообразие моделей – каждая из нас без труда сможет найти подходящий фасон. В моде и стильные трапеции, и женственные тюльпаны, и строгие карандаши, и даже зимние варианты нестареющей модели под названием солнце-клеш.

Иными словами, в этом году дизайнеры действительно приложили максимум усилий для того, чтобы вернуть юбкам топовые позиции. Давайте их поддержим, тем более что и нам самим это, скорее всего, понравится. А уж любимые мужчины совершенно точно будут довольны!

А вы решили для себя, что лучше: юбка или брюки? Как часто вы носите юбки?

  Войдите, чтобы оставить комментарий

Только юбки и платья, в любую погоду!

  • Пожаловаться

Ношу юбки и брюки, летом платья - самое то.

  • Пожаловаться

Не ношу юбки и платья-самая неудобная в мире одежда,что мини,что макси...А миди на мне смотрятся по-идиотски)

  • Пожаловаться

только юбки и платья!!)

  • Пожаловаться
Делитесь статьями
fixiki-game
Увлекательная игра для вас и ваших детей на EverydayMe!

Увлекательная игра для вас и ваших детей на EverydayMe!