Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Шесть секретов визуальной стройности

Шесть секретов визуальной стройности

0
Я снова худею! И снова вопрос — что надеть, с чем сочетать? Как чувствовать себя уверенно весь день? Элегантность не имеет ни возраста, ни размера! Раскрываем секреты визуальной стройности, полученные от профессионалов.

Крой платья должен быть максимально простым

Из качественной дорогой ткани, которая держит форму. Трикотаж только на топ, шарф или блузу. Но и в этом случае лучше что-нибудь накинуть сверху — жилет, болеро, легкий кардиган, рукава или палантин. Без большого количества мелких деталей.

Платье должно быть свободным

Нет, не безразмерным, а свободно облегающим. Оно не должно сковывать движения и впиваться в тело при движении. Между платьем и телом должно быть свободное пространство. Идеальным вариантом станет платье на подкладке.

Обязательно нужна шелковая нижняя сорочка

Подойдет даже подъюбник. Главное, нужен тонкий нижний слой, который скроет все резинки и швы на белье. А какие они бывают красивые! И как приятен натуральный шелк, сразу чувствуешь себя настоящей леди! Платье просто скользит по гладкому шелку. Когда вы садитесь, ткань не вытягивается и платье сохраняет форму. Про особое белье с высокой талией я говорить уже не буду. Это само собой разумеется. Но помните, что проходить весь день в корректирующем белье и не устать невозможно.

Силуэт строится по законам архитектуры

Пропорции, пропорции! Видели впечатляющие инженерные конструкции на тонких опорах? Они будто не имеют веса и парят в пространстве. Те же законы пропорции работают и в брючном силуэте. Откроем свои тонкие щиколотки и запястья. Силуэт получится элегантным и легким и будет работать хоть с кроссовками, хоть с каблуками.

Вертикальные линии

О них слышали все. Это могут быть и линии кроя по всей длине платья. Или линии, созданные накинутым поверх платья кардиганом.

Открытые зоны шеи и плеч

Вариантов множество: любой вырез придает образу сексуальность, даже если это скромный вырез.

Юбка карандаш и зауженное к низу платье

Только стереотипы и привычки могут не давать носить этот элегантный наряд. Модно на все времена!

Есть, конечно, много других удачных силуэтов, но об этом потом. В них значительно больше нюансов, связанных с пропорциями. А этот вариант просто беспроигрышный. И повторимся, для большего чувства защищенности — накинуть сверху шелковый кардиган, кимоно, болеро, палантин или летнее пальто.

А какую одежду носите вы? Поделитесь в комментариях!
0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится