blend-a-med PRO-EXPERT, #be2xbetter

Интервью с Ильёй Коневым

Илья Конев- врач-стоматолог, челюстно-лицевой хирург, член российского стоматологического общества Oral-B, Blend-a-med.


1. Илья, в видеоролике вы вяжете. Это одно из ваших хобби?
Ну нет, вязание, наверное, — единственная вещь в мире, которая меня не интересует, если честно. Я представляю, как это делается, лишь в теории.

2. Расскажите о картине, которую Вы рисуете.
Это плод коллективного творчества. Волны рисовать я действительно люблю. Работа с зубной пастой напоминает работу с маслом. Разве что в масле не содержатся фторид олова и полифосфаты.

3. Как вы считаете, эффективны ли ирригатор и зубная нить?
Для определения эффективности, наверное, стоит с чем-то сравнить. Например, если сравнить их с зубочисткой, то и ирригатор, и зубная нить эффективнее и безопаснее. Но они не способны удалять налет так, как зубная щетка. Впрочем это не значит, что они менее эффективны. Одновременное использование ирригатора и зубной нити — лучшая комбинация для гигиены межзубных промежутков.

4. В чем отличие результатов использования электрической и обычной щетки? Какой зубной щетке вы сами отдаете предпочтение?
В результатах отличия нет. Просто добиться отсутствия налета на зубах, применяя ручную зубную щетку, куда сложнее, чем с электрической. За то же время электрическая зубная щетка очистит больше налета, чем ручная. Сам я пользуюсь электрическими щетками еще с молочных зубов. Не жалуюсь, и мой стоматолог не жалуется тоже.

5. Как так выходит, что Blend-a-Med Pro-Expert помогает в борьбе со всеми проблемами полости рта — кариесом, пародонтитом, кровоточивостью десен?
Это плод долгой работы и разработок P&G. Такое комплексное воздействие стало возможно благодаря содержанию фторида олова, который удалось стабилизировать после многих лет разработок, и гексаметафосфата натрия, который помогает в стабилизации фторида олова и покрывает зубы защитной оболочкой. Зубная паста с фторидом олова, как и обычная с фтором, помогает укреплять зубы. Просто доступность фтора в таком соединении выше, чем у обычного фторида натрия. Также это соединение позволяет бороться с чувствительностью зубов, поскольку олово обтурирует обнаженные дентинные канальцы. Как вы уже знаете, основной враг зубов — бактериальный налет. И мы, предотвращая его быстрое накопление, укрепляя эмаль зубов для противодействия бактериям, выполняем профилактику как кариеса, так и гингивита с парадонтитом, защищая зубы на всех фронтах.

Зубная паста

50.00 руб.

Cкидка в магазине*

Купон в корзине
Отменить
Чтобы распечатать купон, пожалуйста, подключитесь к станционарному компьютеру с принтером
Coupon already redeemed

6. Илья, были ли вы барабанщиком? Вы так виртуозно практикуетесь на куриных яйцах!
Барабанщиком сложно «быть», человек либо барабанщик, либо нет! Это, конечно, шутка. Но самое ужасное, я еще и басист.

7. Сложно ли играть на укулеле? Есть ли у вас музыкальное образование?
Укулеле — обычный струнный инструмент, освоить его на начальном уровне, думаю, не очень сложно. Проще, чем гитару, ну или соизмеримо. Я никогда не ходил в музыкальную школу, но с листа могу играть на саксофоне. Много инструментов осваивал сам и с преподавателями, это мое хобби.

8. Собирали ли вы когда-нибудь кубик Рубика? Если да, то какой у вас рекорд скорости?
Нет, мне всегда было лень учить алгоритмы. Два — сюда, три — туда, это чем-то похоже на судоку (судоку я, к слову, тоже не люблю). Вообще мне ближе абстрактные понятия, чем точные цифры и выполнение алгоритмов. Я бы, наверное, написал программу, которая собирала бы кубик Рубика за меня, или прибег бы к альтернативному решению проблемы.

9. Верили ли вы в детстве в зубную фею?
Да нет, что вы! У меня отец стоматолог. Правда, ниточкой мне все же пару зубов удалили, дальше справлялся сам. А про фею я вообще узнал куда позже — из зарубежных источников.

  Войдите, чтобы оставить комментарий

Побольше бы таких врачей :)

  • Пожаловаться
Делитесь статьями