Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Помогут ли электрические зубные щетки сделать вашу улыбку белоснежной?

От OralB
Помогут ли электрические зубные щетки сделать вашу улыбку белоснежной?
0
Сегодня уже не вызывает сомнений тот факт, что электрические зубные щетки с возвратно-вращательной технологией крайне эффективны в отношении удаления бактериального зубного налета с поверхности зубов и вдоль линии десны. Очевидно, что механические движения помогают удалять и пигментированный налет от чая, кофе, табака. Однако насколько это эффективно и безопасно?

Электрические зубные щетки с возвратно-вращательной технологией совершают поочередные движения вправо-влево с высокой скоростью (до 8800 возвратно-вращательных движений в минуту). Благодаря смене направлений и круглой форме насадки (как профессиональные полирующие насадки у стоматолога), щетка не может травмировать мягкие или твердые ткани полости рта. Зато она эффективно удаляет налет даже ниже линии десны, помогая решить и предотвратить проблемы с деснами. Но насколько же эффективно она отбеливает зубы?

В первую очередь нужно отметить, что никакие зубные щетки и отбеливающие пасты не могут сделать зубы белее, чем они есть от природы. Зачастую от природы зубы имеют желтоватый или сероватый оттенок. Со временем сверху образуется налет от продуктов питания, который делает зубы еще менее белыми. Электрические щетки и качественные отбеливающие пасты могут эффективно и безопасно удалить этот налет, однако, если от природы зубы не были белыми, они ими не станут. С другой стороны, часто удаления пигментированного зубного налета уже достаточно, чтобы заметить разницу. Неестественно белые зубы редко украшают лицо, поэтому не нужно гнаться за слишком белым оттенком.

Если же природный цвет зубов кажется слишком желтым, его можно скорректировать как с помощью процедуры отбеливания у стоматологами, так и дома, применяя сертифицированные отбеливающие  средства, например, отбеливающие полости. Стоит уточить, что покупать такие продукты стоит только в официальных магазинах, иначе никто не сможет гарантировать вам качество и безопасность продукта.

Возвращаясь к электрическим зубным щеткам, наибольшую эффективность в отношении быстрого и безопасного удаления пигментированного зубного налета доказали щетки с 3D технологией (возвратно-вращательные движения совмещаются с пульсацией), особенно при использовании либо с насадками c щетинками, расположенными под наклоном, либо со специализированными отбеливающими насадками.

 Независимые клинические исследования показали, что уже с первого дня применения (минимум 2 минуты) электрическая зубная щетка с данными насадками существенно очищает поверхность зубов от пигментированного налета. На 7-й день изменения становятся очевидными, и зубы уже могут оценивать как значительно более белые, за счет удаления половины пигментированного налета, который не удалялся при обычной чистке мануальной щеткой.

Учитывая, что электрические зубные щетки с возвратно-вращательной технологией не только прекрасно удаляют пигментированный зубной налет, но и в первую очередь улучшают состояние полости рта (потому что удаляют бактериальный налет в 2 раза лучше, чем мануальными зубные щетки), их безусловно можно рекомендовать каждому пациенту старше 3-х лет. Ну а для всех, кто желает иметь белоснежную здоровую улыбку, это просто обязательный предмет ежедневной гигиены полости рта.


0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится