Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Красивая улыбка на фото: TOP 7 советов

Красивая улыбка на фото: TOP 7 советов

0
Улыбающиеся лица украшают любую фотографию. Что, если на снимках лицо выходит напряженным? Не беда: непринужденной улыбке можно научиться

Лучший экспромт тот, что хорошо подготовлен. Чтобы получилась красивая улыбка на фото, нужно потренироваться заранее. Попробуйте сделать это в спокойной обстановке: встаньте перед зеркалом и вспомните о чем-то приятном. Если с первого раза не получится улыбнуться красиво — не беда, попробуйте еще раз. А вот когда эффект вас устроит, постарайтесь запомнить ощущения, чтобы потом суметь воспроизвести результат.

Снимайте селфи
Думайте о приятном и делайте разминку
Эти упражнения сделают лицо подтянутым, контур губ четким, а улыбку эффектной
Не стесняйтесь!
Правильная и неправильная улыбки
А что насчет макияжа?
Посмотрите на других!

Снимайте селфи

Отточить навык поможет фронтальная камера в телефоне. Снимайте селфи — они помогут вам найти выигрышный ракурс и научат не бояться объектива. Рано или поздно качество обязательно перейдет в количество! Фотографии анфас редко кому идут. Черты лица становятся плоскими, а его внешний вид искажается. Лучше поверните голову немного в сторону. Если у вас есть «сторона», которая показывает вас в лучшем свете, повернитесь ею к камере.

Кроме того, сейчас существуют приложения в смартфонах для обработки фотографий. Скачайте несколько, попробуйте воспользоваться редактором каждого из них и определите, какое вам подходит больше всего. В приложениях играйте с контрастом и яркостью фото, наложите цветные фильтры. Это придаст изысканность улыбке на вашей фотографии. Не говорите «с-ы-ы-ы-ы-р». Это визуально увеличивает и растягивает ваш рот. Улыбка в таком случае выглядит неестественно. Лучше говорить слова, которые заканчиваются на «а», например, «еда-а-а-а».

Думайте о приятном и делайте разминку

Профессиональные модели часто используют простой прием: отведя взгляд от объектива, нужно подумать о чем-то приятном или веселом — и, улыбнувшись, быстро повернуться к камере. Поцелуй любимого, улыбка вашего ребенка, приятная премия на работе, новое украшение, о котором вы мечтали, роскошный курорт. В таких случаях счастливая и красивая улыбка возникает сама собой. Подумайте, зачем вы учитесь красиво улыбаться? Может вы хотите, чтобы ваши дела пошли в гору или, чтобы познакомиться с мужчиной? Представьте свидание, как он говорит, что восхищен вами или работодателя, который вот-вот вас повысит. Если фотограф успеет поймать момент, ваше выражение лица на снимке будет максимально живым и непосредственным.

В свободное время тренируйте лицевые мышцы: попеременно складывайте губы в трубочку и растягивайте их в широкой улыбке, вытягивая губы. Далее на одном выдохе задуйте воображаемую свечу и высуньте язык, плотно обхватывая его губами. Затем поднесите палец к губам, но не касайтесь их. Расстояние между пальцем и губами должно быть около 3-4 сантиметров. Постарайтесь дотянуться губами до пальца, прилагая к этому максимум усилий. С первого раза не получится, но это заставит определенную группу мышц полноценно работать. Вытянув губы, откройте рот, а затем плотно сомкните. Выполняйте упражнение, сохраняя губы в вытянутом состоянии. После этого полностью расслабьте все мышцы лица на несколько секунд. Повторяйте упражнение 5 раз.

Эти упражнения сделают лицо подтянутым, контур губ четким, а улыбку эффектной

Не забывайте о глазах. Для хорошего кадра их мимика очень важна. Даже идеально поставленная улыбка не произведет такого эффекта, когда не участвуют глаза: такая мимика кажется безжизненной и неестественной. Когда мы искренне улыбаемся, наши глаза немного сужаются, а в их краях появляются лучики. Улыбайтесь всем лицом, а не только ртом. Ваша мимика не должна говорить, что вы напряжены, пытаясь «натянуть» на себя счастливую эмоцию. Попробуйте коснуться кончиком языка задней поверхности передних зубов. Это поможет расслабить ваше лицо.

Не стесняйтесь!

Чуть приоткрытые губы придадут лицу дружелюбное выражение и сделают улыбку притягательной. Но чтобы она выглядела белоснежной, нужно правильно ухаживать за полостью рта. Попробуйте за неделю до фотосессии начать использовать зубную пасту Blend-a-med 3D White Luxe Гламур, за 5 дней она удаляет до 90% потемнения эмали и создает ультратонкую светоотражающую пленку, которая делает зубы сияющими уже после первой чистки. Сверкая белыми зубами, вы будете чувствовать себя увереннее и сможете непринужденно держаться перед камерой. Сочетайте отбеливающие пасты со специальными зубными щетками, которые благодаря полирующим чашечкам или резиновым вставкам, помогают зубной пасте дольше задерживаться на поверхности, обеспечивая более тщательное отбеливание и полировку.

Правильная и неправильная улыбки

Варьируйте ширину улыбки, чтобы изменить визуальное восприятие лица и формы черепа. Людям с овальным типом лица подойдет как скромная улыбка с закрытым ртом, так и широкая — зависит от имиджа.

Людям с квадратными или круглыми формами лица широкая улыбка, о которой мы сказали выше, сделает лицо визуально овальным и «правильным». Если у вас вытянутое лицо, рекомендуется акцентировать внимание на вертикальном аспекте зубов и не очень широко улыбаться.

Помните, что губы играют важную роль в создании «правильной» улыбки. Если у вас небольшие губы, то слишком широкая улыбка будет выглядеть натянуто. Улыбайтесь так, чтобы клыки верхних зубов немного касались нижней губы.

Если у верхнего ряда зубов неправильная форма, то улыбайтесь так, чтобы зубы частично скрывала нижняя губа. Кстати, если вы смочите языком передние зубы, то на фото появится впечатление блеска.

А что насчет макияжа?

Чтобы подчеркнуть белизну зубов, лучше использовать на фотосессии губную помаду холодных оттенков — винного, рубинового, всех оттенков розового и вишневого. А вот помада теплых тонов (бежевого или оранжевого) может заставить зубы выглядеть чуть желтоватыми.

Особенно эффектно сверкающая белизной улыбка смотрится на фоне загорелой кожи, но это не повод злоупотреблять солярием накануне фотосессии. В нем можно получить ожог, и тогда лицо будет не загорелым, а красным. Попробуйте тональный крем или пудру с легким эффектом загара, чтобы получилась красивая улыбка на фото, вполне можно. Если у вас сухая, склонная к шелушению кожа, ее нужно увлажнять. Если же, напротив, жирная, пользуйтесь скрабами. Кайма чёрных точек по контуру губ выглядит отталкивающе.

Посмотрите на других! 

Вспомните, как улыбаются голливудские звезды и попробуйте повторить за ними. Посмотрите на их выражения лиц, на то, какой у них макияж и как они позируют перед камерой. Сопоставьте понравившиеся фотографии звезд и попробуйте создать свой незабываемый образ. Так у вас получится красивая улыбка на фото! Представьте себя на роскошной церемонии перед огромной толпой фанатов и прессы. Вашу улыбку скрасит аккуратное колье или другое украшение. Помните, что лучшие друзья девушек — это бриллианты! Блестящее украшение подчеркнет вашу улыбку.

С белоснежной улыбкой кадры получатся лучше. Соберите ваши лучшие снимки в семейном фотокалендаре, который у нас можно получить бесплатно.

А вам всегда удается непринужденно улыбаться на фотографиях?

 
Здоровый образ жизни > Красивая улыбка

Рекомендованные статьи:

Как научиться улыбаться?

Полезные и вредные продукты для ваших зубов

Современные технологии на страже здоровья зубов и десен


0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится