Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Все оттенки белого: какой способ отбеливания зубов выбрать?

DesktopImage
0
Открытая улыбка — один из главных признаков уверенного в себе человека. Она способна не только расположить к вам окружающих и добавить привлекательности, но и повысить самооценку. Однако как быть тем, кто стесняется своей улыбки из-за недостаточно белых зубов? Сегодня к их услугам самые разнообразные эстетические процедуры. Но сначала в них нужно разобраться:

Профессиональное отбеливание в кабинете стоматолога

 Этот способ можно назвать самым быстрым и эффективным, но он же и самый дорогой. С его помощью в течение часа можно осветлить зубы на 10–11 тонов, а при правильном уходе за полостью рта результат может продержаться несколько лет. Есть  два типа отбеливания: световое и химическое (когда врачи используют специальные гели). Как правило, оба типа процедур безболезненны, однако могут на некоторое время усилить чувствительность десен. Следует помнить, что для профессионального отбеливания есть ряд противопоказаний — о них должен предупредить врач.

 

Профессиональные каппы для домашнего использования

Отбеливание зубов при помощи специальных наборов займет больше времени. Врач изготовит по слепку ваших зубов индивидуальную каппу, которую нужно будет наполнять специальным гелем, содержащим перекись водорода, и надевать на рекомендованное время в течение одной или двух недель. В процессе необходимо обязательно посещать стоматолога, чтобы он проверял чувствительность зубов к препарату.

 

Готовые наборы для отбеливания

 В аптеках и магазинах продаются готовые наборы для осветления зубов. Как правило, в них входит универсальная каппа с гелем или отбеливающие полоски. С их помощью можно достичь некоторого эффекта, но минус стандартной каппы заключается в том, что она может неплотно прилегать и не обеспечивать нужного контакта зубов с гелем.

 

Зубные пасты

 Отбеливающие зубные пасты — самый популярный продукт для возвращения естественной белизны зубов. Активные вещества в них содержатся в невысокой концентрации, поэтому ими можно пользоваться самостоятельно. Пасты не осветляют зубы на несколько тонов, как это делают дорогие профессиональные процедуры, однако они удаляют поверхностный налет, придающий зубам желтоватый оттенок, и пятна от крепкого чая, кофе, вина и других пищевых красителей. Современные отбеливающие пасты не вредят эмали, а некоторые, как, например, Blend-a-med® 3D White Luxe «Сияние жемчуга — мгновенный эффект» еще и укрепляют ее изнутри за счет минеральных компонентов. Наиболее качественными считаются пасты, активными компонентами которых служат соединения кремния. Пасты Blend-a-med® 3D White Luxe содержат двойной комплекс кремния  и быстрее восстанавливают естественную белизну зубов. Кроме того, они создают светоотражающую поверхность, придавая зубам заметный блеск после каждой чистки. Для максимального эффекта отбеливающие зубные пасты следует использовать вместе со специальными зубными щетками c мягкими резиновыми вставками. Они задерживают пасту дольше, чем обычная щетина, и поэтому лучше удаляют налет. Существуют и отбеливающие насадки для электрических щеток, например сменная насадка Oral-B 3D White, совместимая со всеми зубными щетками с технологией возвратно-вращательных движений. Она снабжена резиновой полирующей чашечкой, созданной по рекомендациям стоматологов. Эта насадка тоже помогает возвращать естественную белизну зубам.

 

 

А вы довольны своей улыбкой? Можете ли порекомендовать способы отбеливания, которые подошли лично вам?



статья от 

Твоя жизнь > Здоровье

Рекомендованные статьи:

Секреты ослепительной улыбки

Полифосфаты - надежный защитник белизны зубов

Зубные щетки - что выбрать: прогресс или классику?

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится