Творожно-малиновый десерт: рецепт

Творожно-малиновый десерт: рецепт как приготовить

Летом лучше отказаться от сложных жирных десертов, заменив их легкими, воздушными и полезными, с добавлением свежих ягод и фруктов. К примеру, таким как творожно-малиновый десерт.


Рецепт творожно-малинового десерта

Лучше всего делать этот десерт в высоких креманках, чтобы сразу подавать к столу.

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Свежая малина — 250 г
  • Творог — 400 г
  • Овсяное печенье — 3 шт.
  • Сгущенное молоко — 150 мл
  • Сахар — 1–2 ст.л.

Способ приготовления:

Registration

Присоединяйтесь к нам и получайте эксклюзивные предложения!

Стать участником
  1. Малину разомните с сахаром столовой ложкой, пестиком или с помощью блендера. Отложите несколько ягод для украшения (по 3 на порцию).
  2. Измельчите овсяное печенье (порежьте на маленькие кусочки или положите в пакет и разомните толкушкой).
  3. Перемешайте творог со сгущенкой до однородной массы.
  4. Выкладывайте десерт в креманки слоями: ложку малинового пюре, творог, печенье, снова малиновое пюре, творог и печенье. Сверху украсьте свежими ягодами.

Приятного аппетита и будьте готовы к тому, что дети попросят добавки!


статья от 

Готовим дома > Рецепты

Рекомендованные статьи:


Шарлотка

Профитроли со свежими ягодами

Корзиночки с кремом и земляникой



 

  Войдите, чтобы оставить комментарий

Делитесь статьями