Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром.

Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром.

300 грамм куриной грудки.2 луковицы100 грамм рисаСоль. Специи.СырДля соуса: 5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2 стакана воды.Приготовление: Куриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль , специи, все хорошо перемешать.Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле. Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут. В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.

За предоставленные материалы благодарим пользователя натали08

Registration

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, УЧАСТВУЙТЕ В КОНКУРСАХ И ВЫИГРЫВАЙТЕ ПРИЗЫ!

Зарегистрироваться

  Войдите, чтобы оставить комментарий

Спасибо за рецепт! Самое главное доступно и довольно просто.

  • Пожаловаться

Вкусняшка!!!!!

  • Пожаловаться
Делитесь статьями