Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Рецепт: рыбные котлетки с морковкой

rybnye-kotlety-s-morkovkoy
0
Предлагаем вашему вниманию диетические рыбные котлеты с морковкой. Максимум вкуса и минимум усилий! Читайте на Everydayme.ru.

Рецепт рыбных котлет с морковкой

Рецепт рыбных котлет с овощами в духовке

Рецепт рыбных котлет с овощами на пару


Рыбные котлеты — это простое в приготовлении, но всегда вкусное блюдо! Мы предлагаем вам несколько его рецептов.

Рецепт рыбных котлет с морковкой.


Ингредиенты: (на 4 порции)

  • Филе белой рыбы — 300 г

  • Лук репчатый — 1 луковица

  • Морковь — 1 шт.

  • Яйцо — 1 шт.

  • Соль — по вкусу

  • Зелень — для украшения

Способ приготовления:

  1. Почистите лук и морковку.

  2. Пропустите через мясорубку рыбу, лук и морковь. Тщательно перемешайте полученный фарш.

  3. Добавьте яйцо и немного посолите.

  4. Слепите котлеты и готовьте их в пароварке около 20 минут. Если пароварки нет, можно тушить на сковороде в небольшом количестве воды.

  5. Готовые котлетки украсьте зеленью и подавайте к столу!

Рецепт рыбных котлет с овощами в духовке.



Ингредиенты:

  • Филе трески или хека — 1 кг

  • Яйца — 2 шт.

  • Лук репчатый — 2 луковицы.

  • Морковь — 1 шт.

  • Картофель — 3 шт.

  • Чеснок — 5 зубчиков.

  • Хлеб — 100 г

  • Сливочное масло

  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Промойте, порежьте или пропустите через мясорубку рыбное филе.

  2. Измельчите овощи ножом или в мясорубке.

  3. Смешайте полученный фарш и овощи. Добавьте яйца и специи.

  4. Намочите руки и придайте фаршу продолговатую форму.

  5. Нанесите на фарш панировку из хлебного мякиша.

  6. Запекайте котлеты в духовке не более получаса. Затем переверните и запекайте еще 20 минут, пока они не станут румяными.

  7. Украсьте котлеты зеленью, лимоном и подавайте к столу!

Рецепт рыбных котлет с овощами на пару

Ингредиенты:

  • Треска 450 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лук репчатый 1 луковица
  • Чеснок 4 зубчика
  • Черный хлеб 40 г
  • Вода 100 мл.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Оливковое масло 40–50 мл
  • Цедра лимона
  • Мята
  • Для гарнира: морковь, картофель, брокколи, шпинат.

Способ приготовления:

  1. Прокрутите филе трески через мясорубку. Положите его в глубокую тарелку и разомните.
  2. Оставьте фарш на 10 минут, чтобы он дал сок. В это время натрите на мелкой терке лимонную цедру. Затем слейте сок из фарша.
  3. Замочите кусочек черного хлеба в теплой воде. Мелко порежьте лук и чеснок.
  4. Смешайте фарш с яйцом и черным хлебом. Добавьте лук, чеснок, цедру, мяту и специи.
  5. В отдельной миске взбейте яйцо. Окуните туда готовые котлеты, затем нанесите на них панировку.
  6. Обжарьте готовые котлеты на среднем огне.
  7. Сварите на пару овощи: морковь, брокколи, шпинат, картофель.
  8. Украсьте гарнир и котлеты зеленью и подавайте к столу.

 Приятного аппетита!

Какой рецепт вам понравился больше всего? Расскажите об этом в комментариях и не забывайте делиться своими кулинарными идеями!

 

Дом и сад > Готовим дома

Рекомендованные статьи:

Теплый салат с семгой: рецепт приготовления

Рыба в кляре: рецепт и рекомендации

Рыба в огуречной шубе

 

 

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится